У Пинчук налицо алкогольная зависимость?

Когда Саймон Марданшин несколько месяцев назад ждал Ирину Пинчук на Поляне, парень переживал, что Иришка веселая только в определенном состоянии и не хотел ей наливать. Кто будет лечить Пинчук от зависимости? Ведь проблема налицо. У Пинчук налицо алкогольная зависимость?

В этом случае явно «ин вино веритас» — Иришка обиделась на Максима Евстропова, когда двигалась в сторону Острова любви, за то, что парень не налил ей и её подругам стаканчик. На острове Ира снюхалась с Блюмом и на свидании употребила, ночью (28.12.2018 эфир) она уже сидела с Татьяной Литвиновой за столом, обильно заставленным напитками, флиртовала и с Марданшиным, и с Блюменкранцем, даже ноги свои Валеру попросила помыть, а после уже совсем распоясалась. У Пинчук налицо алкогольная зависимость?

Как вы сами были свидетелями в утреннем эфире с острова любви 29.12.2018, Пинчук «хорошенькая» с самого утра. И это ужасно — слава, что Иришке нужно употреблять, разлетается по интернету быстрее, чем сплетни про её перекачанные губы. А она всё хихикает и подставляется, нам, конечно, на шлоке всегда будет что обсудить, но хочется же и о хорошем поговорить. Улыбака не видит, куда катится? Разве не поэтому Сэм от неё отказался и так хищно улыбается Захар Саленко в предвкушении новых тем про Иру?

Куда смотрит Кадони? У Пинчук налицо алкогольная зависимость?

А куда смотрит Влад Кадони, решивший Пинчук запереть на островах, зная, что там виноградный сок из-под полы разливают? Это что за месть была такая — опозорь Ирину и сведи её с худшим из худших? Лучше бы она в Минск улетела с Артемом Сорокой, там хотя бы её сущность не выпустили на поверхность, никто бы из поклонников Пинчук никогда не узнал, в чем её слабость. И это не мужчины. Ира повторяет путь Майи Донцовой и хочет, чтобы её грехи обсуждали на ток-шоу?


Ссылка на основную публикацию