Записки отельера Гельвеция 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия

Записки отельера Гельвеция

Смотрите онлайн сериал Записки отельера Гельвеция 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия. Фильм о жизни работников элитной гостиницы с Санкт-Петербурге. Они попадают в различные истории.

Откуда у людей деньги на путешествия? Кругом разговоры про коронавирус, кризис, безработицу. И при этом ажиотаж и дефицит мест в гостиницах», — недоумевал приятель, выезжая с семьей из Гельвеции.

Гостиница Гельвеция восхищает гостеприимством и креативом!!! То там то сям фразы из новой песни… И во всём есть некий скрытый смысл.

После развода я совершено не понимала, каких отношений хочу. И хочу ли. С одной стороны — да, а с другой, привыкаешь ни от кого не зависеть. Но все же я пробовала. Очень благодарна человеку, который со мной был в тот период, самое правильное выздоровление происходило.

Но чего-то не хватало. Не понимала чего, словами не объяснить. И я начала сохранять картинки того, что для меня ассоциировалось с счастьем и любовью.
Вот пара лежит в ванне, красиво, вот они вместе готовят ужин, а тут он взял ее в охапку и несет куда-то, там же были рассветы вдвоём на берегу моря, подарки, цветы, были и картинки, которые понятны только мне, например, моя любимая, где сидит девушка и за ее спиной стоит мужчина, держа руку у неё на плече, она ассоциируется у меня с ДОВЕРИЕМ, с тылом «не бойся, у тебя есть я», в карусели часть подборки.

Просто картинки не работают, нужен посыл в космос, и тут я достала мои конспекты по Марафону Желаний Блиновской и начала переформулировать картинки в списки как меня там когда-то учила Елена.

Очень много сбылось с момента прохождения марафона, и потом, когда я загадывала по методике сама. Даже какие-то мелочи, которые, казалось, не могут исполниться с такой точностью, например, у меня было даже прописано, сколько раз в неделю мне необходимо слышать «я тебя люблю». Сейчас я хочу дополнить другими картинками свою жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
harius / автор статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Бородина против Бузовой